Выигравшая в лотерею миллиард рублей жительница подмосковья оказалось не такой уж и простой? как сложилась судьба россиян, случайно получивших огромные деньги

Выигравшая в лотерею миллиард  рублей жительница подмосковья оказалось не такой уж и простой? как сложилась судьба россиян, случайно получивших огромные деньги

ЖИЗНЬ ДО…

Джон и Лиза Робинсон, обычная американская семья, жили в типичном панельном доме, каких полно по всей Америке. Старый дом супругов был неплохим: его рыночная стоимость $ 150 000, но особых восторгов у победителей он не вызывал — только что соседи были приличные.

У Робинсонов было целых четыре машины, но все — подержанные и местами даже ржавые: две практичных Honda Civic, чтобы ездить на работу, и два старых пикапа: Джон очень уж увлекался рыбалкой и не хотел портить хорошие машины плохими дорогами.

Робинсоны не были пенсионерами: Лиза работала в приемной врача, а Джон, бывший авиамеханик, трудился в сортировочном отделе на заводе по производству запчастей — победителю Powerball приходилось отстаивать 12-часовые рабочие смены, что сильно повлияло на его здоровье.

Конечно же, Робинсонам хотелось досрочно выйти на пенсию, но не позволяли обстоятельства: например, незадолго до выигрыша в лотерею, пара сделала капитальный ремонт в доме, после чего испортился водонагреватель, произошла сильная утечка, и дом пришлось реставрировать снова.

Соседи рассказывают, что Робинсоны — щедрые люди. На Рождество супруги покупают игрушки и одежду для бедняков. Близкие говорят, что Лиза и Джон — простые, скромные и практичные люди, настоящие работяги, они не любят излишнего внимания, но, если нужно, всегда придут на помощь и выручат.

Оцените статью