Стоит ли играть в лотереи

Как выиграть в лотерею в россии крупную сумму денег - секреты заработка на удаче

Можно ли выиграть в лотерею и какие шансы сорвать куш в лото

Многочисленные случаи победы однозначно говорят, что выиграть можно,при этом шансы на выигрыш у всех примерно равны. Если вы посмотрите, например, розыгрыш русского лото, то удостоверитесь, что победители есть всегда. Вопрос лишь в размере выигрыша. Окупить покупку билета удается не редко, а вот осчастливиться заветным миллионом… к этому можно стремиться несколько лет, всю жизнь, а возможно миллионером станет впервые купивший билет. В этом и прелесть, и загадка розыгрышей. Вопрос как выиграть в лотерею крупную сумму денег волнует многих.

Чтобы как-то научно обосновать случайности однажды была выдвинута теория вероятности. Человеку свойственно искать во всем объяснение. Это одна из самых необъяснимых игр. Потому и теория вероятности остается лишь теорией. Как ее пытаются применить на практике?

В идеале теория вероятности говорит о равной степени возможности выпасть отдельному шару по отношению к другому шару. Также теория, уравнивая вероятность выпадения шаров говорит, что тем больше не выпадает нужный шар, тем больше шансов, что он выпадет.

Данное правило применимо к конечному числу неизвестных. Конечно, если в лототроне 90 шаров, то их уменьшение (выбывание) будет приводить к увеличению вероятности для не выпавших. Однако кроме логичности в данном случае, теория применима и для неубывающего числа неизвестных. Пример – подбрасывание монетки: чем чаще выпадает орел, тем больше шансов выпасть решке.

Одним словом – все говорит об уравнивании вероятностей. А это значит, что и вероятность выигрыша каждый раз будет одинакова. В этой игре нельзя говорить, что если 100 розыгрышей удача отворачивалась, то скоро она явно развернется на 180 градусов. Работает ли теория вероятности? Разве только для занятия времени на гадания теми, у кого оно есть. На практике игроки доверяют гораздо более сомнительным вещам, ведь рассчитывать на выигрыш при вероятности 1 к 1000000 без большой доли оптимизма нельзя.

Оцените статью