Самая выигрышная лотерея в россии отзывы

10 наиболее выигрышных лотерей в россии

«Мы себя миллионерами не почувствовали»

— Лотереи позволяют жить мечтой. У меня отец всю жизнь покупает эти билетики. И никогда сразу не проверяет, есть ли выигрыш. Спрашиваю: «Батя, зачем тебе это надо? Толку же нет…» А он мне: «Хожу и думаю: может, я выиграл. И так хорошо», — говорит Максим Никитюк из Омска.

Его отцу пока ни разу не повезло. А самому Максиму в 2015 году случайно купленный билет принес миллион рублей.

— Это вышло случайно. Гуляем с новорожденным сыном, жена в магазине, а мы ее у киоска с лотереями ждем. Я впервые в жизни покупаю билет — в кармане как раз 50 рублей завалялись. И тут же забываю про него, — вспоминает Артем в разговоре с корреспондентом «Правмира».

Через неделю Никитюки нашли билет в детской коляске. Проверили, прежде чем выбросить. А там выигрыш — квартира. Ключи никому после лотереи не вручают. По правилам победитель получает номинальную стоимость жилья. В случае Максима это был миллион рублей. Они с женой признаются, что новость их потрясла.

В реальность происходящего Максим поверил уже в Москве — написал заявление, отдал билет на проверку и начал ждать. Через месяц на его банковскую карту перечислили обещанные деньги — всю сумму разом.

— Близкие очень обрадовались за нас. Но я думаю, были и те, кто меня возненавидел после выигрыша. Я чувствовал это, — вспоминает победитель.

Максим Никитюк. Фото с сайта chel.kp.ru

Прежде в семье Никитюк таких больших денег не водилось. Максим и Наташа год как поженились, растили сына. Он работал в цеху по производству вентиляции и систем отопления, где служит и по сей день. Копили на жилье – откладывали с зарплаты, продали машину Максима и Наташину комнату в общежитии. Надеялись купить однокомнатную в Омске.

— Мы себя миллионерами не почувствовали. Не успели. Сразу же вложили почти всю сумму в покупку квартиры. Благодаря выигрышу хватило на трехкомнатную. Оставшиеся деньги потратили на ремонт. Он, кстати, все еще продолжается. Живем, как все: дом-работа-дом. Да еще забота о сыне — он уже ходит в детский сад, радует нас.

Лотерея стала спасением от будущей ипотеки. Максим и Наталья задумывались о ней, планируя покупку небольшой квартиры. Надеялись, что с помощью ипотечного кредита улучшат жилищные условия, когда их мальчик подрастет и ему понадобится отдельная комната.

Максиму Никитюку дарили лотерейные билеты после выигрыша. Но больше ему так крупно не везло. Около трех месяцев они с женой обменивали мелкие суммы на новые билеты, а потом перестали.

— Нельзя думать: раз купил билет, то обязательно выиграешь. Участников слишком много, и еще больше — цифровых комбинаций. Гораздо больше шансов, что повезет в любви. Мне вот с женой очень повезло! — смеется Максим.

Оцените статью