Рейтинг самых выигрышных лотерей в россии

Победители лотерей, психолог и экономист – о жизни после выигрыша

Как повысить шансы на победу

Лотерея — случайность, поэтому многие люди считают ее обманом. Для того, чтобы выиграть нужно потратить много времени либо быть слишком удачливым. Тем не менее есть способы повысить свои шансы сорвать куш. Опытные игроки советуют следующие подходы, ведущие к победе.

Собрать ребенка в садик не дешево: рассказываю, сколько стоит самое необходимое

Во время карантина семья наводила порядок и нашла коллекцию медалей на 10 000 €

В Гриндевальде есть черты Овнов: герои «Фантастических тварей» как знаки зодиака

  • Например, они рекомендуют всегда делать одну и ту же ставку. Считается, что когда-нибудь она однозначно сыграет и приведет к победе.
  • Также рекомендуется покупать сразу несколько билетов. Если вы берете по одному билету к каждому розыгрышу, то значительно уменьшаете свои шансы на победу. Участвуя в лотереях берите сразу парочку ставок, но не берите слишком много, не доводите себя до нищеты.
  • Лучше не делать ставки на цифры, идущие одна за другой. Такие комбинации почти никогда не выпадают, так как за их выбор отвечает компьютер.
  • Лучше отдавать предпочтение какой-то определенной лотерее и пытать свое счастье в ней, а не распылять на несколько и тратить деньги во всех сразу.
  • Желательно чередовать как четные, так и нечетные цифры. Это необходимо по той же причине, почему нельзя делать ставки на последовательные комбинации.
  • По статистике победные комбинации (порядок цифр) в сумме составляет от 104 до 176. На основе этих данных можно попытаться подобрать себе выигрышную комбинацию или несколько.

«Мы себя миллионерами не почувствовали»

— Лотереи позволяют жить мечтой. У меня отец всю жизнь покупает эти билетики. И никогда сразу не проверяет, есть ли выигрыш. Спрашиваю: «Батя, зачем тебе это надо? Толку же нет…» А он мне: «Хожу и думаю: может, я выиграл. И так хорошо», — говорит Максим Никитюк из Омска.

Его отцу пока ни разу не повезло. А самому Максиму в 2015 году случайно купленный билет принес миллион рублей.

— Это вышло случайно. Гуляем с новорожденным сыном, жена в магазине, а мы ее у киоска с лотереями ждем. Я впервые в жизни покупаю билет — в кармане как раз 50 рублей завалялись. И тут же забываю про него, — вспоминает Артем в разговоре с корреспондентом «Правмира».

Через неделю Никитюки нашли билет в детской коляске. Проверили, прежде чем выбросить. А там выигрыш — квартира. Ключи никому после лотереи не вручают. По правилам победитель получает номинальную стоимость жилья. В случае Максима это был миллион рублей. Они с женой признаются, что новость их потрясла.

В реальность происходящего Максим поверил уже в Москве — написал заявление, отдал билет на проверку и начал ждать. Через месяц на его банковскую карту перечислили обещанные деньги — всю сумму разом.

— Близкие очень обрадовались за нас. Но я думаю, были и те, кто меня возненавидел после выигрыша. Я чувствовал это, — вспоминает победитель.

Максим Никитюк. Фото с сайта chel.kp.ru

Прежде в семье Никитюк таких больших денег не водилось. Максим и Наташа год как поженились, растили сына. Он работал в цеху по производству вентиляции и систем отопления, где служит и по сей день. Копили на жилье – откладывали с зарплаты, продали машину Максима и Наташину комнату в общежитии. Надеялись купить однокомнатную в Омске.

— Мы себя миллионерами не почувствовали. Не успели. Сразу же вложили почти всю сумму в покупку квартиры. Благодаря выигрышу хватило на трехкомнатную. Оставшиеся деньги потратили на ремонт. Он, кстати, все еще продолжается. Живем, как все: дом-работа-дом. Да еще забота о сыне — он уже ходит в детский сад, радует нас.

Лотерея стала спасением от будущей ипотеки. Максим и Наталья задумывались о ней, планируя покупку небольшой квартиры. Надеялись, что с помощью ипотечного кредита улучшат жилищные условия, когда их мальчик подрастет и ему понадобится отдельная комната.

Максиму Никитюку дарили лотерейные билеты после выигрыша. Но больше ему так крупно не везло. Около трех месяцев они с женой обменивали мелкие суммы на новые билеты, а потом перестали.

— Нельзя думать: раз купил билет, то обязательно выиграешь. Участников слишком много, и еще больше — цифровых комбинаций. Гораздо больше шансов, что повезет в любви. Мне вот с женой очень повезло! — смеется Максим.

Оцените статью