Победители мировых лотерей сегодня

Грандиозная экспресс лотерея - грандиозная лотерея 2020 | стоп обман

6. Спустили все деньги. Супруги Мухаметзяновы выиграли 1 млн долларов в «Бинго-шоу»

В 2001 году супруги Мухаметзяновы выиграли миллион долларов в «Бинго-шоу». Они нигде не работали и много пили. Организаторы даже приставили к ним специального человека, который бы следил за их финансовыми делами. Увы, это не помогло. Купленная квартира сгорела, а дорогие машины были разбиты.

Дети супругов после выигрыша бросили школу и начали вести разгульный образ жизни. У семьи появились самые разные странные знакомые и родственники, которые жили за счет пары. Как рассказывают соседи супругов, Надежда иногда в сердцах бросала, что лучше бы она не выигрывала этот миллион, жилось бы легче. Через 5 лет после выигрыша Надежда Мухаметзянова умерла. От богатства не осталось и следа. Овдовевшей глава семейства Рустем живет тихо и одевается скромно. Даже не скажешь, что когда-то у семьи были такие деньги.

«Живут скромно». Наталья Власова выиграла 506 миллионов в «Русское лото»

5 ноября 2017 жительница Воронежской области 63-летняя Наталья Власова выиграла 506 миллионов рублей в гослотерею. При этом женщина не сразу узнала о своем выигрыше — «Почта России» искала ее по всей стране. Выяснилось, что победительницей стала жительница села Панино — билет пылился у нее в серванте.

Наталья Власова всю жизнь отработала в Госстрахе, а пенсия оказалась небольшая, порядка 8000 рублей. Муж, тоже пенсионер, получал немногим больше. Дочь служила секретарем в суде, воспитывала ребенка. Чтобы поддержать семью, Наталья пекла пирожки и продавала их на автостанции.

Наталья покупала билеты на каждый праздник на протяжении многих лет — под Новый год и в день рождения. Когда они узнали, что выиграли, то не могли в это поверить. При этом лететь и оформлять выигрыш было буквально не в чем — женщина даже взяла сапоги и куртку в долг. Еще до получения денег женщина поделилась планами с журналистами.

Как пишет «Правмир», спустя несколько лет после выигрыша семья Власовых живет скромно и тихо.  Женщина не дает интервью, односельчане ничего об их жизни не знают, кроме того факта, что они ездят на внедорожнике и строят в поселке несколько домов.

Наталья Власова. Фото: Андрей Архипов /riavrn.ru

Наталья также помогла нескольким односельчанам. Узнала, что у мужа ее бывшей соседки онкология — дала денег на операцию и лечение. Услышала, что у сына сотрудницы почты рак легкого, тоже финансовую помощь предложила. Но мужчину на тот момент лечили бесплатно, поэтому его семья отказалась. К сожалению, он скончался. Власовы оплатили его похороны.  Знакомая Натальи на условиях анонимности сообщила, что та оказала поддержку приходу храма Казанской Божией Матери в Панино.

Оцените статью