Азарт по закону

Правила игры в «русское лото»

Программа лояльности «Закрытый Премиум-клуб» Столото

Если вы верите в свою удачу и постоянно покупаете билеты государственных российских лотерей Столото, вы можете получить приглашение в закрытый Премиум-клуб Столото. Став членом элитного клуба, вы получаете первоклассное обслуживание, доступ к дополнительным функциям и возможности более высокого уровня.

Какие привилегии получают члены Премиум-клуба:

  • личный менеджер;
  • управление сайтом;
  • избранные архивы;
  • увеличенные автовыплаты;
  • новые «любимые числа»;
  • улучшенная версия «билета в один клик».

Что нужно сделать для того, чтобы стать членом Премиум-клуба?

Нужно всего лишь заниматься тем, чем занимаются все клиенты Столото – участвовать в лотереях, акциях, розыгрышах, зарабатывать и тратить бонусы. Со временем вам обязательно дадут членство в элитной организации.

Пошаговый план запуска для электронной лотереи

Получение лицензии для запуска электронной лотереи не отличается от оформления традиционной лотереи. Различия начинаются потом: вам не нужно печатать билеты, искать пути их распространения и т.п. Основными расходами будут затраты на покупку оборудования – лототерминалов, каждый из которых стоит около ста тысяч рублей.

Их стоит разместить в местах, где собирается ваша аудитория. Например, в помещении букмекерских контор и других местах, на что тоже понадобится получать разрешения.

Покупать терминалы удобнее всего у операторов лотерей: их оборудование прошло соответствующую проверку, а сами они имеют необходимые лицензии. Вам, как организатору, будет выгоднее работать с операторами, вместо того, чтобы платить еще за генераторы лотерей и проводить лотереи самостоятельно.

Отличие терминала от игрового автомата в том, что через первые происходит информирование, продажа билетов и выдача некрупных призов. Вторые – спецоборудование для азартных игр.

При организации электронных лотерей нет необходимости в размещении результатов розыгрыша в средствах массовой информации – узнать результаты розыгрыша игрок может самостоятельно через тот же терминал. Этот способ организации лотерей гораздо проще и требует меньше вложений.

Основные инвестиции потребуются для покупки лототерминалов, их обслуживания, и оплаты арендного места. Электронный билет стоит дешевле традиционного, но и его себестоимость ниже в разы.

Проблемой может оказаться низкое число игроков за одну игру. Пока электронные лотереи не так популярны, как традиционные тиражные розыгрыши, но такой бизнес тоже приносит прибыль. Зато при удачном стечении обстоятельств величина прибыли от проведения электронной лотереи может быть чуть меньше 50% от общей цены проданных билетов.

Оцените статью