Euro jackpot

Играть eвроджекпот онлайн cегодня - eurojackpot online

Comparison between Eurojackpot and EuroMillions

Not sure what the difference is between Eurojackpot and EuroMillions? The two lotteries are highly popular across a combined 26 European countries, with millions of players winning prizes each week. You can find a comparison of the draws below:

5 from 50 and 2 from 10 Game Format 5 from 50 and 2 from 12
€10 million Minimum Jackpot €17 million
€90 million Highest Ever Jackpot €200 million
18 Participating Countries 9
1 in 26 Overall Odds of Winning a Prize 1 in 13
1 in 95,344,200 Odds of Winning Jackpot 1 in 139,838,160
Friday21:00 EEST (19:00 BST) Drawn Tuesday and Friday21:00 CEST (20:00 BST)
Eurojackpot Results Results EuroMillions results

Десятка крупнейших лото выигрышей в истории лотереи Eвроджекпот

Несмотря на свой совсем молодой возраст, европейский розыгрыш Eвроджекпот уже успел разыграть свой максимальный джекпот на сумму в €90 миллионов евро и несколько раз подойти вплотную к этой сумме. Ниже представлен список из 10-ти рекордных лото выигрышей лотереи Евроджекпот с момента ее основания.

  1. Максимальный джекпот лотереи Евроджекпот на сумму в €90.000.000 евро был сорван 15 мая 2015 года счастливым победителем из Чехии.
  2. Вторым оказался джекпот на сумму в €84.777.435,80 евро. Он был разыгран 29 июля 2016 года и достался поклоннику лотереи из Чехии.
  3. На третьем месте числится джекпот на сумму в €76.766.891,40 евро. Он был разыгран всего четырьмя месяцами ранее, 25 марта 2016 года, и его обладателем стал анонимный игрок из Германии.
  4. На четвертом месте главный приз на сумму в €61.170.752,70 евро, сорванный по единственному билету, купленному в Финляндии, 12 сентября 2014 года.
  5. На пятой строчке поместился джекпот от 5 декабря 2014 года на сумму в €58.683.173,90 евро. Его сорвал счастливый игрок из Германии.
  6. На шестом месте оказался главный приз на сумму в €57.275.841,60 евро. Он был разыгран 4 апреля 2014 года и достался анонимному победителю из Финляндии.
  7. На седьмой строчке джекпот, выигранный по одному билету из Германии 1 января 2016 года. Его сумма составила €49.685.851,50 евро.
  8. Восьмым стал джекпот, доставшийся одному датскому игроку 20 февраля 2015 года. Его размер составил €49.670.283 евро.
  9. На девятом месте разместился главный приз, разыгранный 24 июля 2015 года. Обладателем суммы в €46.154.745,90 евро стал анонимный везунчик из Финляндии.
  10. Замыкает десятку джекпот на сумму в €46.079.338,80 евро, который нашел своего обладателя 12 апреля 2013 года. Победителем стал анонимный поклонник лотереи из Германии.
Оцените статью